注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧,在反思中超越自我。

 
 
 

日志

 
 

忆研修 幸福荡漾心头  

2013-07-25 12:43:54|  分类: 教坛泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忆研修  幸福荡漾心头

张翠

远程研修已经是第三天了,回想这几天的网上研修,让我忙碌、紧张、充实而又快乐、幸福。

随着对远程研修的深入了解,我发现本次研修的内容很是丰富,对我们的教学很有指导价值。于是,我的心情与之前就截然不同了,渴望学习的激情就来了。

远程研修平台,为我们一线教师提供了丰富的精神营养;每位学员像一粒粒种子播撒在其中,专家的谆谆教诲如春风,课程团队老师们的辛勤汗水似春雨、似清泉滋润着学员们的心田。真正的感谢远程研修,使我们感受到了什么是真正的培训,什么是天天收获,时时挂念的培训,也是使我们普通的教师们受益最多的培训。

远程研修开辟了一条普通教师与全国知名教育专家,紧密接触的通道。我可以随时聆听专家的讲座,领略专家科学的教育理论和先进的教学方法,耳目一新,百听不厌,从根本上转变了教育观念。在工作中,使我能够再遇到与讲座中类似的、或其它棘手的问题时,学会理性的思考和冷静地处理方式。

在远程研修里,我可以畅所欲言,老师们亲切中肯的点评,视频教程里老师的讲解丝丝入扣,细致入微,给我很大的启发,让我在这里学到很多,也有很多感悟,最大的感受就是这里是我充实自我的加油站。仿佛又回到了学生时代,充满了孜孜以求的激情;仿佛打了一剂强心剂,开启了自身向上不断攀登的动力。

研修中,专家的领航,指导老师的鼓励,还有同伴间的互助,都让我难忘又难舍。研修让我在知识的海洋里自由遨游,在研修简报里,老师们丰富多彩的作业,让我看到了自己的不足,应该改进的地方;在评论栏里老师们朴实而又富有文采的感言是老师们思维与思维的碰撞,心与心的交流。在今后的教学里,我会努力把理论联系到实际中,并不断的自我研修,让学生感受到学习的乐趣,并养成良好的学习习惯,让学生在快乐中提升自己,发展自己。

忆研修  幸福荡漾心头……

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018