注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧,在反思中超越自我。

 
 
 

日志

 
 

阳光中队:今天我是升旗手  

2012-03-18 19:25:42|  分类: 天使空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      3月12日植树节这天,阳光中队迎来了一项非常有意义的活动——升旗。

    升旗手的评选主要以小组为单位,本学期阳光中队全体同学分为了15个小组,每组4人。在前一个月的小组竞赛中,各组积极努力,各方面都有很大进步。最终有三个小组获得优胜奖,组长代表全组参与升旗仪式,这个荣誉不是个人的,是小组每个人共同努力的结果,是整个小组的荣誉。

    在周五下午,三各小组的代表马雨菡、伊子涵、赵蔚然试穿了升旗服装,根据升旗的步骤,按照升旗礼仪的标准,规范动作,训练表情。周一早上,她们早早就来到学校继续训练,在正式升旗的时候展现了升旗手的风采。相信其余小组会在以后的学习中奋起直追,争当优秀升旗手。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018